食器を減らしましたが
まだゴチャゴチャしているのが
気になるので
もう少し減らしてみようと思います。
今ある食器は
だいたい毎日使ってますが
使用頻度が低い食器が
まだありました。
お好み焼きやホットケーキなど
フライパンから
直接乗っけられる大皿です。
最近はフライパンで切り分けてから
取り皿に乗っけているので
大皿の出番は皆無です。
なくても困らなそうなので
手放すことにします。
ビフォー
アフター
地味な変化ですが
下段の食器が
更に取り出しやすくなりました♪
残った食器は
・ご飯茶碗×2(上段左手前)
・小鉢(?)×2(上段左奥)
・ステンレスグラス×2(上段右手前)
・マグカップ×2(上段右奥)
・ワイングラス×2(上段最奥)
・丼×2(下段左)
・スープカップ×2(下段中央)
・皿×4(下段右) です。
ワイングラスは記念日にしか
使わないんですが
特別感が出るので
持っておこうと思います♪
いつもありがとうございます☆
0 件のコメント:
コメントを投稿